NIKOLAUS-AKTION
der Freiwilligen Feuerwehr Heppenheim-Mitte

Update 05.12.2020 +++ Es sind alle Plätze vergeben +++

Vielen Dank fürs mitmachen!

Wir freuen uns sehr auf Sonntag!

Update 30.11.2020 +++ Es sind nur noch wenige Plätze frei, jetzt noch schnell anmelden +++

Aufgrund der aktuellen Situation ist in der Advents- und Weihnachtszeit nicht alles wie es sonst immer war. Besonders unsere Kinder müssen auf vieles verzichten und sich auf eine andere, ungewohnte Zeit einstellen.

Aus diesem Grund möchten wir 50 Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Wie wir das machen möchten?

Mit unserer Nikolaus Aktion am Sonntag, 06.12.2020 von 17-19 Uhr im Stadtgebiet Heppenheim-Mitte.

Was ihr machen müsst um teilnehmen zu können?

Meldet euch unter 1.Vorsitzender@feuerwehr-heppenheim.de, mit Angabe von Namen und Adresse an.

50 Kinder erhalten nach Anmeldung eine kleine Nikolausüberraschung ihrer Feuerwehr, direkt an der Haustür.

In diesen außergewöhnlichen Zeiten natürlich Coronakonform.

Eure Daten werden vertraulich behandelt und nach der Aktion sofort gelöscht.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung und wünschen eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.

Bleibt gesund.

Eure Freiwillige Feuerwehr Heppenheim-Mitte