89f694f81d8967632553a3a9d155c1d8 Einen ereignisreichen Maianfang wird es bei der Feuerwehr Heppenheim geben. Schon am 1. Mai wird es mit dem traditionellen Tag der offenen Tür los gehen, dort wird es neben Vorführungen der Einsatzabteilung, der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe, auch eine große Fahrzeugausstellung geben. 4786c074cc24386efdc44d256db15daf

Ein verregneter Morgen ließ viele Veranstalter am 1. Mai skeptisch den Blick in Richtung Himmel richten. Auch bei der Freiwilligen Feuerwehr Heppenheim-Mitte, die traditionell an diesem Tag ihren Tag der offenen Tür veranstaltet, schauten viele mit sorgenvoller Miene in ein wolkenverhangenes Nichts. Doch zur Mittagszeit hellte sich die Stimmung der Feuerwehrleute sichtlich auf. Viele Heppenheimer verzichteten offenbar auf die Weinlagenwanderung und statteten stattdessen ihrer Feuerwehr einen Besuch ab. In dem Wissen, dass die Fahrzeughalle auf jeden Fall genügend Platz bietet.